Ангел-Хранитель

Есения Подольская
Памяти любимого мужчины посвящается......

Бывает такое, тоска на душе...
И не в радость родная обитель.
Умчались года, не вернутся уже....
Согревает - Мой Ангел-Хранитель.

И я верю с трудом, что это пройдет
Зал, мой пуст и безмолвствует зритель.
Бестактно порой, тишина полоснет...
Но спасает - Мой Ангел - Хранитель.

Этих лет нам, увы, уже не вернуть...
Время лекарь? Иль все же мучитель?
Только кто потерял, поймет эту суть...
В помощь  будет им - Ангел Хранитель.

Счастье словно журавлик, ринулось ввысь....
И что толку кричать, помогите!!!!
Туман в голове. И одна только мысль:-
Помоги мне...Мой Ангел Хранитель!!!


Ваша Есения.