Память о Войне

Денис Николайчиков
Никто не забыт и ничто не забыто
Осталась память в веках
На многолетним мхом покрытых
От огня когда-то горячих камнях!

Эти камни хранят
Жар горячей крови
Совсем молодых ребят
Нашей Советской Страны

Страны, что «мешала покою»
Полчищам гнусных бродяг
На страну совсем молодую
Оскалился матерый враг

Жадно хватая зубами
Рвал нашу землю на куски
Широкими, тяжелыми шагами
Сметал русские полки

Полки не здавались,крепчали
В этом кромешном аду
И зубы «зверю» обломали
В победном 45-ом году!