Подруге

Любовь Сердечная
Молодей, хорошей год от года!
Пусть не старит тебя ни погода,
Ни болезни, ни зависть, ни скука,
И пусть счастье вбегает без стука
В твою ясную, светлую жизнь!
Что бы ни было, прямо держись
И гони неудачу взашей!
Молодей, здоровей, хорошей!