Мотылёк

Евгений Серов 77
Мы всё время куда-то бежим,
Не достигнув заветного края,
Безнадёжно на звёзды глядим,
Понапрасну судьбу искушая...

Ты меня, ради Бога, прости -
Не могу уберечь от ненастья -
Но, поверь, и к тебе прилетит
Мотылёк долгожданного счастья