Утро красит

Сергей Сокольнический
                "Утро красит..."(песня)

Утро нас в какой цвет красит?
Тех, кто очень часто квасит -
В фиолетово-пурпурный,
После ночи слишком бурной.

Малопьющие мужчины:
Цвет зависит от щетины,
В изоляции да бриться?
Глянь, к зиме и пригодится!

Ну а дев ланит оттенки -
Точный  тест самооценки,
Чьих теней палитра круче
Стать надеятся везучей!

Подкузьмил гаденыш-вирус,
Правда вся под маской скрылась,
Какова ты, дорогая
Я сейчас не угадаю!