Оттаявшие звуки. 04. 05. 2020

Галина Лебединская
Другу Георгию.

О как чудесны эти звуки
Оттаявших сердечных струн!
Как холоднЫ часы разлуки
Унылых дней и бледных лун!

Упрямо время продолжает
Свой непомерно быстрый бег...
И на висках моих не тает
Не первый год упавший снег.

Слова элегии читаю:
Нет, не иссяк живой родник...
И капли сердце орошают,
К которому пиит приник.