Я скучаю

Витольд Петровский
I куплет:

Мало ли времени
Нам с тобою отмерили? –
Никому никогда не понять...
Фразы привычные,
Рассуждения личные -
Мне от них никуда не сбежать.
Ты в небесах одна,
Я на земле один.
Мне здесь так холодно, –
В мире застывших льдин...

Припев:

Я скучаю!
Ты слышишь? Без тебя скучаю!
Каждый день вспоминаю,
Как раньше мы видели свет планет.
Я же знаю,
Мы снова будем вместе, знаю!
Мне бы только успеть в этом мире
Оставить свой след...

II куплет:

Встречи случайные,
Поцелуи прощальные, –
И назад в пустоту каждый раз.
Может, когда-нибудь,
Я сумею тебя вернуть,
И сказать, что люблю, но сейчас
Я на земле один,
Ты в небесах одна.
В мире застывших льдин
Холодно...

Припев:

Я скучаю!
Ты слышишь? Без тебя скучаю!
Каждый день вспоминаю,
Как раньше мы видели свет планет.
Я же знаю,
Мы снова будем вместе, знаю!
Мне бы только успеть в этом мире
Оставить свой след...