Я, подруга, в тень присяду

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Я, подруга, в тень присяду,
Защищу себя от жара.
На пути к тебе - засады,
Блеск холодный самовара.

Наши помыслы - в Сорбонне,
А возможности - в деревне...
Прелесть девичья потонет
В ворохе забот и сплетне.

4 мая 2020г.