Слишком монументален

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Слишком монументален
Этот мир, мой родной,
Слишком не идеален
И не светел. Конвой

Обречённого века
Нам с тобой не понять.
Жития человека
Трудно не прочитать.

4 мая 2020г.