Что творится? Что случилось

Татьяна Барова
Карантин, карантин-
Тема "Number ONE" (Один).
Что творится,что случилось?-
Все вокруг остановилось.
Замирают,отменяют,
Запирают,отбирают...
Гречка,спички и бумага-
Это все,что людям  надо?...
У меня один вопрос-
Это Правда  или Вброс?
Воздух,травы и вода-
Помогают всем , всегда.
Солнце и движение-
Сил преображение.
С детства бабушка учила:
"Часто моешь руки с мылом,
Чай с малиной-пропотеешь,
Если только заболеешь.
Чай из липы-кашель лечит,
Куркума- почистит печень,
Хмель,вечерний моцион-
Дарят крепкий сладкий сон.
Укрепляй иммунитет-
Это мой тебе совет".
Много лет с тех пор промчалось-
Только Истина осталась-
Все лекарства-круг порочный,
И дают эффект побочный.
Рюмка джина,
Чашка чая-исцеляют!-
Отвечаю!..


04.05.2020