Осень в провинции. Старое время

Качалов Игорь
         Борису Рыжему

Осень в провинции. Старое время.
Новости дня разноцветной окраски.
Мы ещё любим и мы ещё верим
В Деда-Мороза, в любимые сказки.

Выбьет стекло сила грозного ветра.
Переиначит тьма светлое имя.
Сердце моё, поживи ещё  в недрах
Здешней груди, побратайся с живыми!

4 мая 2020г.