Похабность роскоши

Вит Уйманов
Да, непосильный Малышевой труд
Помог ей капитал собрать немалый,
Но нет стремления вложиться тут,
И «доктора страны» покрыться славой.

Теперь же числится у нас «бомжом»:
«Жить здорово», «как всем», - за рубежом!
                _________

То ль 90-е продолжились лихие,
И это пир во время пандемии...

Нет веры в силу Цезаря и Неба,
И только вызревают «гроздья гнева»!
___________
P.S.
Исчерпана давно на пошлость квота,
Но в перьях, стразах главный сердцеед,
А шоу «Маски», впрямь, для идиота, -
И ищешь в этой дикости просвет.

Похабность роскоши весома, зрима,
Подстать упадку перед крахом Рима!

03.05.20.

Коллаж авт.