Святую Русь спасёт надежда

Владимир Афоньшин
Нельзя роптать и Бога гневить,
Всё в жизни ладненько срослось.
Дать не успела корни злость,
Нельзя сосудов битых клеить.

Друзей должно быть очень много!
Но каждый свой возносит вкус.
Весны божественной искус,
Но на всю жизнь один - от Бога.

К нам прикоснулись крылья страха,
Про страх не знает лишь дурак.
Кто уберёт невежды мрак?
Певунья - маленькая птаха.

Святую Русь спасёт надежда.
И наша вера глубока,
Сравнима вешняя река.
А скромность - лучшая одежда!

Мы подойдём к разгару лета
И не почувствовав весны,
Поры цветенья, белизны...
А наша песня не допета!

04.05.2020