Опять свечой горит

Сергей Владимирович Жуков
        *    *    *

Опять свечой горит "сыр-бор".-
Во сне под тихий звон
Открылся предо мной собор,
А сон был ясным днем.

В душе бурлит лихой "бедлам",
Тоски блестит оскал.
Как рвался я войти в тот храм,
Но кто-то не пускал.

Представлю - прочим нос утру,
Притом не дуя в ус,
Но как бумага на ветру,
Треплюсь и рвусь, и рвусь...

              Сергей Жуков 11/7/ 2007