Бумеранг чувств - акро

Галина Лифанова 2
"Право на счастье"

Б ыстрокрылою птицею годы летят,
У крываясь под пологом прожитой жизни,
М имолётно, с тоской оглянувшись назад,
Е ле-еле шаги дней промчавшихся слышно:
Р анней юности вспомнится ясный рассвет,
А лых зорь полыхание в утреннем небе,
Н енаглядного бархатных глаз синий цвет,
Г олоса шумных птиц - их пронзительный щебет.

Ч емерицы весенней хмельной аромат
У баюкивал нас в малахитовых травах,
В ешней тропкой брели до утра наугад,
С вет янтарный дарила луна величаво.
Т оропиться никто не стремился назад,
В едь у юности тоже на счастье есть право.



*
Интерактивный Конкурс-Форум (ИКФ)
Конкурс - "Бумеранг чувств" - акростихи
 - 3 место -   http://stihi.ru/2020/05/23/20


===============
   АКРООТЗЫВЫ: 
   
Б/ылое быстрокрылой птицей
Р/екою чистой прожурчит...
А/память сердца вереницей
В/ душе надежды воскресит.
О/чень понравилось. Спасибо!
                Любовь Подгорная
*
П/рирода нам всегда дарила
Р/адушие весенних трав,
Е/го всегда нам мало было..),
Л/юбовь несла нас вверх, стремглав...
Е/ё крылатое дыханье,
С/частливый взгляд небесных глаз,
Т/вои чудесные признанья,
Н/если в страну цветов и страз...
О/, той Весны очарованье!
                Никита Черни 2
*
Л ьётся песня, взмывая над сонной рекой,
Е сли сердце щемит, ты подпой, дорогая.
Т ишина оживет и обнимет покой,
О тмечая с восторгом Девятое Мая!
                Николай Ледаков
*
У дивителен мир Ваших строк
Д ется некуда от озарения
А лых зорь полыхания... Рок
Ч то судьбой уготован с рождения
И готов к исполнению в срок!
                Слава Альмани