Твое дыхание

Надежда Якимова
Закат,играют блики света,
В раскрытых окнах,на стекле.
Тебя со мною рядом нету,
Но чувствую дыхание во мгле.

Подставлю губы и меня коснется
Доверчивое,нежное тепло.
Любовью в сердце отзовется-
На крыльях Ангела дыханье принесло.

Я упиваюсь сладостью дыханья.
Мне наполняет нежность грудь.
Безгрешное им обладанье:
Любви прекраснейшая суть.

Мы дышим воздухом одним,
Но сердце в грусти,как в сосуде.
Ты,мною горячо любим.
Когда же встреча наша будет?

Закат,играют блики света.
Я очарована мечтой.
Пусть далеко ты,милый,где-то,
Но в унисон дышу с тобой.