Сидим на карантине

Владимир Горошит
Сидим на карантине три месяца уже,
С женой по дому ходим, мы только неглиже,
Мы по гостям не шастаем, к себе гостей не ждем,
Врачам мы помогаем, коль как в тюрьме живем.

У нас порядок полный, день по часам разбит,
С утра зарядку делаем, как доктор нам велит,
Потом я за компьютером, на камбузе жена,
Она готовит завтрак для нас двоих с утра.

Позавтракали плотно и ждем уже обед,
По очереди ходим мы только в туалет,
Днем спим мы с ней отдельно, диван я свой давлю,
Супруга на кровати твердит, так кайф ловлю.

Обед у нас не плотный, всего три блюда в нем,
Включаем телевизор и медленно жуем.
Обед проходит в норме, нас сново ждет постель,
До ужина осталось совсем чуть – чуть поверь.

Хотим, чтобы продлили нам карантин еще,
Такая экономия, ну просто ё моё.
Не ходим в гипермаркеты, еду привозят нам,
Но все равно полнеем на зло своим врагам.

04.05.2020.