Бумеранг чувств. Акро

Николай Вершинин 2
Большое счастье радоваться славе,
Упорно добиваться высоты,
Момент ловить в восторженной оправе,
Его хранить в огранке из мечты.
Радеть о том, чтоб из эмоций сказка
Активно утверждалась в полусне,
Надёжною была добра подсказка,
Гораздо легче с этим по весне.

Что тут скрывать, успеха смысл - причина
Уверенности, а удача – путь,
Вселяй в себя: ты в жизни – молодчина,
Сумеешь осознать надежды суть.
Твори, живи - порывисто и пылко,
В тот веря день, где есть на праздник ссылка!

Стихотворение написано для участия
в конкурсе ИКФ
http://stihi.ru/2020/04/17/13

Фото автора стихотворения.