Ждал ты его. День рожденья

Фло Ренцен 2
Ждал ты его и неделю, и месяц
Ждал и полгода, и год
Верить не мог до последнего мне ты
Что это утро придет

"Спать сколько раз?.. Неужели так много?
Что для меня припасли?"
Сам не заметил - примчала дорога
Солнце зовет уж вдали

Майский денек этот встретит радушно
Вспышкой распахнутых глаз
И, поцелуем поздравив воздушным
Приостановит "сейчас"

В жизнь свою резво, как в игры, вступая
Время ты не торопи
Сладкого, игр да майского чая -
Вот что сегодня тебе припасла я
Чтоб тебе, в день твой весь мир постигая
Чашками радость испить