красные сосны в чёрном небе

Игорь Грач 2
красные сосны в чёрном небе
в призрачном чаде чёрной неги
тихи горбы завещаны в снеге
красные ветви узлы навеки
чёрная синь луннорыжий снег
тает вершин... над охапкой рек
красный причал темно - чёрный бег
синих начал перворокий млек
лучеглазый блеск снег снег снег снег снег
жёлтая высь в тающей повозке
красный графит белых смол паденье
чёрный гранит красным воскресением
желчь разлита по листу софитом
красная мгла жёлтых мук синица
страх снеговой золотуха веток
синий порог белота таблеток
дуют стволы воздух в сок мимозы
сбритые сны у желтка берёзы
красная лень стог искрящий мук
вытертый день от крови и вдруг
красные сосны в белке пуховом
смерть ад вопроса а жизнь Ростова
пепельно вяла в трясине лезвий
красное пало за взмах пролежный
снег носит воду к двери служенья
красная рвота в багре гуденья
чёрный кивок снеговой оливы
красный росток жезловые ивы
маги - цветы сны печали белой
красные сосны в чёрном небе