Ангелы

Анатолий Башкиров
А ангелы гнезда не вьют,
Они между нами живут,
И с нежностью и теплом
Касаются нас крылом.

Но мы в этот самый миг
Не замечаем их,
А чувствуем может быть
Того, кто пришел хранить.