Снят неспроста с эфира Бесогон...

Анатолий Плюйко
           По факту снятия с эфира
           передачи "Бесогон" Никиты Михалкова
             "У кого государство в кармане?"

            "Как только люди  поймут основу своего"я",
             "манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело..."
               Герман Греф,президент и председатель
                правления Сбербанка России
                (Санкт-Петербургский экономический форум,
                июнь,2012г.)

Он никого пока не обвинял-
тот режиссёр с фамилией дворянской...
Он просто нам поразмышлять давал,
над тем к чему относится с опаской.
В когтистых лапах бесов целый мир-
уже нет места ,где бы не творили
зловещие дела ,справляя пир,
глумясь над душами  в бесовском стиле.
Снят неспроста с эфира "Бесогон",
разбередить умы стремящийся по делу.
Нужна ль та правда,что вещает он,
 изобличая наши беды смело?!
Вот так судьбу нам предвещает Греф,
ущербное бесправие пророча!
«МАНИПУЛИРОВАТЬ ЛЮДЬМИ»  отнюдь не грех 
для олигархов, кто его уполномочил.
Послушным стадом будет большинство
живущих на земле несчастной…
Коль золотой телец справляет торжество,
что остаётся-?-  быть ему подвластным!..
Быть может ЭТИ даже пострашней
того, с названьем «CОVID-19»,
живущие среди других людей ,
умеющие так цинично измываться…
Порой подумается,для чего
отцы и деды нам свободу отстояли...
Чтобы бездушное тупое меньшинство
лишь процветало на земле? Едва ли...