Иисус наш щит

Дмитрий Жамбровский
Грядут большие перемены
На нашей матушке Земле,
Но мы идём с Иисусом смело,
Он светит нам в кромешной мгле.

Он наша помощь и опора.
Наш щит от немощей и зла.
С Ним мы сдвигаем страха горы,
Чтоб вера наша возросла.
03. 05. 2020