Неужели это весна?..

Тая Топ
Неужели это весна?
Без надежды и непривычная.
Размороженная душа
Смотрит глазами обычными.

Через день ветра то тепло.
Бело-розовые аллеи
Не влекут меня, как на зло,
В утопическии идеи.

Казалось бы вот сезон
Иллюзий безумно-лирических.
Если вовремя не повезло,
Состояние средне статическое.

4 мая, 2020