Люби меня, но не жалей...

Александр Воржев
Люби меня, но не жалей.
Когда я тресну от тоски,
Теплом своей любви согрей;
Когда рассыплюсь на куски,
Будь мне как суперстойкий клей;
Когда болеть будут виски,
Мне цитрамон с водой налей;
Люби меня, но не жалей.
Когда же будем мы близки
При свете праздничных свечей,
Движением своей руки
Приблизь меня ещё сильней.
Когда покажутся легки
Мне переменчивые дни,
Разбавить праздность не тяни,
От доброй роли отдохни,
Будь как таинственный злодей,
Хоть кем будь, главное — моей.
Люби меня до крайних дней.
Люби, но только не жалей.