***

Могу Толково
Моя жизнь – ничего хорошего.
Живу так, чтобы не было стыдно.
Ты продай меня друг, задёшево.
Хоть за рубль – мне не обидно.

Отнеси моё глупое сердце в лес
И скорми его злой волчице.
Станет доброй она: моё сердце съест.
Есть чему у неё поучиться.

23.11.19.