Спор

Борис Цветков
Вышла замуж за другого,
Чтобы уколоть больней –
А эффекта никакого,
И ему не тяжелей.

Вот такой случился казус:
Ревности в помине нет.
Он потом без всяких пауз
Сделал ход как бы в ответ.

Поженившись за ней следом,
Разошлись дороги их,
Улетела майским ветром
Та любовь…. И спор затих…