Благовещение

Татьяна Веденеева
Мы слышим церкви колокольный звон.
Звук серебристый в небо улетает.
Блаженством, радостью наполнен он,
Восторг сердца людей переполняет!
Благою вестью преисполнен звон.
Он Пресвятую Деву восхваляет,
А солнышко, взойдя на небосклон,
Лучами нашу землю освещает.