книга

Могу Толково
Втайне от соседки поцелую книгу
И расплачусь втайне от стихов и букв.
На бумаге белой строки – будто пригарь…
Пригарь чёрная на белой коже рук.

Тишину не помню. Тишина мне снится.
Тишина усядется дома на заборе.
Я во сне увижу все родные лица…
Поцелую книгу – и умру от горя.

09.12.19.