Сидите дома!

Влад Данилов 2
Я уже сказал Ковиду:
"Дни твои, конечно, сочтены,
Вечности ты не завидуй,
Всё равно же встанешь у стены".

Где она никто не знает,
И зависит всё не от тебя.
Караван идёт, собака лает,
Представляя правой лишь себя.

Люди, не боясь ненастья,
Думают: «Погода впереди!»,
Ловят их шашлычье счастье,
Не взирая - жизнь уж позади.

Смерть врачей не беспокоит?!
Эту часть «прожаренных» персон.
Все себе могилу роют,
Мозг у них Ковидом поражён.

Просим, посидите дома!
А шашлык оставим на потом.
Верьте, ждёт Ковид  разгрома,
Чувствует, секут его кнутом!

4 мая 2020 г.