Змеюка

Ника Трофимова
Нежданной гостьей в душу постучала.
На все засовы двери позакрыла.
Так нет, змеюка эта, для начала,
Гремучий яд на сердце распылила.

Заныло в пляске нервной аритмией,
Давая импульс ноющему тему.
Оно не в силах сладить со стихией,
Судом баланс подводится к расстрелу.

Разлился мрак по жизненным этюдам,
Застыла камнем брошенная фраза.
От сердца в душу льётся по сосудам
Змеюка-тварь, депрессия-зараза.