Я помню, где ждёт

Антонов Валерий
Я помню, где ждёт меня пристань земная,
что манит уютом укромных углов.
Но всё-таки, прелесть тех мест сознавая,
я поиском занят не сказанных слов.

Вот небо - пристанище уединенья,
где взоры спасаются от суеты.
Там многие ищут своё вдохновенье,
ловя бередящие душу мечты.