Вспоминать

Михаил Сергеевич Бычков
Капли воды по твоей спине вниз,
Солнце играет на теле,
Под любимые песни и морской бриз
Все желания на пределе.

Изучаю фигуры изгибы,
Помню шрамы твои наизусть,
Я признаюсь, что просто погибну,
Если наш разойдётся путь.

Это было два года назад,
Под тёплым солнцем Италии,
Где скрипки протяжно звучат,
И мы держим друг друга за талию.

Не могу поделиться фото,
Есть как минимум три причины,
Основная - твоя свобода
От меня и моей гордыни.

Не могу вспоминать ту осень,
Мне становится не по себе,
Голова пьяна с кальвадоса,
И в ней больше нет места тебе.

Забываю о тебе вспоминать.
Иногда, помогают вещи.
Сколько буду в лицо себе лгать?
В моей памяти ты навечно!

Мы не вместе больше двух месяцев,
Да и мало когда были вместе,
Жду, как сердце моё перебесится,
Чтобы мозгу сказать: «Много чести!»