Просто Смешной Рассказ!

Виталий Абалешев
Этот Реальный и Настоящий случай из Моей Жизни - и случился он примерно в 2011 году! Жила, была - электрическая плита — Родом из СССР — и она была полностью в рабочем состоянии ! Когда она стала нам мешать — решил её отдать за смешные деньги с Самовывозом, чтобы потом купить минералку и обмыть продажу ))) - в России всё всегда Обмывается )) дал объявление в интернете — звонок- потом пришли и забрали и понесли два Друга — а может два Брата ??? я им — Вы что пешком ? Они говорят, что да — всего метров 500 нести))) они наверное сразу искали по близости) …......... я даже не успел открыть минералку — звонок по телефону — а там говорят, что я им продал Брак, что плита у них работать отказывается((( я им говорю — как так — плиты Родом из СССР — вообще не ломаются- там просто нечему ломаться))) Делать нечего — пошёл пешком  - я ведь без плиты шёл))) они меня встретили на улице около девятиэтажки и показывают- вот недавно купили плиту — так же по объявлению ( пришлось выкинуть — она оказалась так же не рабочей) эта плита стояла во дворе и уже почти вся была разобрана ))) я маленько испугался, а может у них Дома — плиточный Домовой поселился и все плиты ломает ???))) примерно они Жили на 7 этаже — просто хорошо, что лифт работал) зашёл, посмотрел и в правду — отказывается им Служить Верой и Правдой))) спрашиваю у них, а где у Вас все автоматы находятся — говорят в подъезде ! Пошёл щёлкнул автомат (поднял просто его в верх) — и всё работает))) один как начал причитать, что у них в Ауле — было всё так же, что иногда автоматы выбивало, что как он это мог забыть, что чуть вторую плиту не выкинули))) как то так — и такое бывает ))) я потом не помню сколько — но очень долго за живот держался и всем рассказывал — такой Жизненный Анекдот)))
Теперь Предупреждение - кому то Напоминание, а кому для Знания )))
1.- если что то не работает — Пожалуйста проверти сначала — есть ли в Доме вообще Электричество ???) а то Вы можете так всё выкинуть, а окажется, что Авария просто на подстанции )))                2. если с Электричеством всё нормально — проверьте все автоматы — а уже потом Звоните и на продавцов наезжайте )))                з. А уже потом - если что Мастера Вызывайте — только обязательно всё сначала проверьте, а то Мастер к Вам приедет за 500 рублей и просто автомат включит)))
этот Реальный и Правдивый Случай !!! ВНИМАНИЕ - Любой Человек спокойно может затупить — в другом месте))