Соло Моно

Наташа Есенина
Потускнела кинопленка,
Высохли от слез глаза.
Я уже не удаленка,
Как двенадцать лет назад.

Губки пухлые накрашу,
Наведу-ка марафет.
Изучайте, как Наташа
Покоряет Интернет.

Я сегодня буду соло,
Королевой всех сердец!
Но один козлина, сволочь -
Сунул в камеру конец.

В телефоне вздохи-ахи,
Х... вручён, как главный приз.
Обломал он у Натахи
Выступления на бис!