По пути к подруге

Михаил Марусин
Вот, нажрусь у старинной подруги,
и котлету вдогонку мня-мня,
чтобы цифры в затиканном круге
перестали глазеть на меня,
чтоб клубиться парами этила
между Раком и Южным Крестом,
и услышать: «какой ты мудила»,–
не сейчас, а наутро, потом.