Кошки-мышки

Лариса Порошина
В тихом шорохе ночном
(То ли кошка, то ли мышка)
Мы сначала всё начнём,
Словно новый кон в картишки.

Не таясь, забыв про сон,
Шепчем нежные признанья,
Растворяя в унисон
Льдинки собственных терзаний.

След обид разгладит вновь
Утро тёплою ладошкой.
Не играешь ли со мной
Снова, (будто с мышкой кошка)?