Ты, бесстыдница-свеча

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Ты, бесстыдница-свеча,
Дочь великого Врача,
Не смущай меня сияньем!
Ночь - в начале. Замолчав,

Буду я стихи писать,
Добрым людям отдавать.
Если повезёт, останусь
Жить, чтоб смерти не видать!

4 мая 2020г.