Выключаю любовь

Анна Гончарова 13
Маски с лиц долой
Ты теперь с другой
Ледяной стеной
Сердце закрываю
Моё небо в огне
Но так холодно мне
Только о тебе
Я не вспоминаю

За окном моим новый рассвет
Боль свою до дна выпиваю
Понимаю, что нас больше нет
И любовь выключаю

Ты теперь чужой
Ты уже не мой
Раны я золой
Снова посыпаю
Моё небо в огне
Ложь скользит по спине
Больше о тебе
Я не вспоминаю

На вопросы нашла я ответ
И как файл я тебя удаляю
Понимаю, что нас больше нет
И любовь выключаю

Припев:

Выключаю любовь
На зеро ставлю чувства
Всё перегорело
И душа и тело
Выключаю любовь
Наши ночи безумства
Нежность улетела
Я переболела!!!