Май пришел легко и просто

Татьяна Постнова
Май пришел легко и просто,
В дымке листьев и цветов...
И растаяли морозы
В пене розовых кустов.

Я проснулась до восхода -
Дождь шумел как водопад.
А наутро вся природа
Превратилась в дивный сад.

Пахнет лужами и летом,
Птичья трель ласкает слух.
Всё живое в мире этом
Радо новому теплу.

04.05.2020