застрянет радуга в волосах

Александр Картунов 2
Мы ценим счастье за сладкий миг.
Всё кратковременно лишь в часах,
где нарезают свои круги
стрелки неверия в чудеса….

….Застрянет радуга в волосах
и ты играешься с ней, дружок.
Блефуют боги на небесах,
включая таймер на нужный срок
настроев, сердце как камертон,
слушая, чувствуя, где стучит
ритмично с буднями в унисон….

Дано ли смыслу любовь учить?

Стареют лица в наших глазах,
но в память ломятся миражи,
пытаясь как-то пропеть, сказать
то, что похоже на крик души….