взрослым

Могу Толково
Вокруг меня расплывались
в улыбке
какие-то люди.
И я молился, чтобы вы
остались – а я ушёл.
Но никого не будет.
 
И я молчу. Я молча срываю голос,
мечтая снова заговорить.
Мама,
я буду взрослым.
Мне просто больше некем быть.