Доброго утра, весеннего дня

Валентина Захарова Скворцова
Доброго утра...весеннего дня.
К каждой секунде с любовью, ценя.
Жизнь скоротечную, неба приют.
И облака, где нас любят и ждут.
Птицы свободные, солнца лучи.
Будьте здоровы - пусть гимном звучит.