Маршрут понятен...

Вера Аксенова-Соснина
Войду в свою ночную тишину.
Наброшу шаль на зябнущие плечи.
Зажгу свечу. А может, не одну.
Подумаю: порою время лечит...
Его уже немного у меня.
Ну, что ж,.. Пусть будет и совсем немного.
Но даже ночь бывает ярче дня.
И в ней яснее видится дорога,
Та, что ведёт неведомо куда.
А приведёт к чему?  Маршрут понятен.
И...светит "незнакомая звезда".
Да, солнце. Но на нём так много пятен!..