Вермишелевый суп!

Зинаида Миронова
Участвую в марафоне #Обними_весну..По итогам прошлой недели я стала победителем....
Новый месяц,новые темы,марафон продолжается,я участвую!

     4 МАЯ

Тема дня:День любителей вермишелевого супа.

Обязательное слово: ИЗЮМИНКА.

Вермешелевый суп!
Это сказка и песня!
Вермешелевый суп!
Рецепт всем известен.

Картошку возьмём,
Морковь,сельдерей.
С сельдереем вкуснее,
Ты ,мне поверь.
В кастрюльку кладём,
минут двадцать варим,
Соль,черный перец
В него мы добавим.
Кладём вермишель...
И... ИЗЮМИНКА блюда...
Открою секрет,
Томить вас не буду.
Кладу пельменьи,
Сама их лепила..
С пельменьями суп
Вкусно,красиво..
Зову всю семью.
Запахи-чудо!
Но внучка кричит:
-Обедать не буду!
Я ей:
-Поешь!
      Красота в нем и сила!
Она мне в ответ:
      Я ,МОЛОЧНЫЙ, просила!