Барабан

Виктор Панько
БАРАБАН
(Подражание В. Хлебникову)
Барабан беру
Поиграть в игру.
Барабан немой -
Говорит со мной.
Барабан бубнит,
Говорит, говорит….

Барабан – барон,
Барабан – бурун,
Барабан – баран,
Барабан – Перун,
Барабан, барабан,
Барабан такой!

Барабан беру
Поиграть в пиру.
Барабаню я, барабаню я,
И страна моя –
БАРАБАНИЯ!