Кто такой я? Август 2006

Влад Норманн
Кто такой я? -
как сказать,
не могу
и сам понять,
что-то надо
мне менять,
а на улице гроза,
сумасшедшие глаза
мечут молнии в меня,
зря кипит в душе азарт,
не могу двух слов связать
и пора кончать базар,
зря стихи не сочинять,
только нет пути назад,
взять и бросить мне нельзя,
вы скажите мне, друзья,
на кого же мне пенять?