Ещё есть время...

Генриетта Вютерих
Серебряные трубы вострубили,
Нам возвестив начало Новых дней.
Из смертной чаши Землю напоили,
Не пощадив ни взрослых, ни детей.

Как слёзы горячи свечей скорбящих!
Как трепетно дыханье тишины,
Когда в холодных Храмах без молящих
Ночами вздохи ангелов слышны.

Ещё есть время, пред «стеною плача»,
Свою судьбу земную изменить.
По силам крест – по силам и задача.
Иначе, смысла не было бы жить.


                4 мая 2020 г.