Власть сайдинга

Зоя Школьная
Железяка дОлбит мне по кумполу-
Я ж когда-то сайдинг возлюбила,
С любящей тогда слилась я группою
И обшивку дома проплатила.

Мне совсем не нравилась идея
Обновлять жилище барахлом,
Только сайдинг был меня сильнее,
Он законно обложил наш дом.

Он собой привлёк людей на дело,
Суд привлёк меня им заплатить,
Очень обоснованно и смело
Уточнил как мне уют ценить.

И ещё оставил суд свободу
Дополнительно любить комфорт
И прощать, когда он в непогоду
Гробит дом и тех, кто в нём живёт.

Суд железный, лист железный тоже,
МЧС постигла изоляция…
Впрочем, ветер стих.-Спасибо, Боже,
Уберёг от самоликвидации!

04.05.2020.