Ночь, скамеечка, вино

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Ночь, скамеечка, вино.
Сердце, что в полуподвале
Обитает. Сметено
Вихрем ветхое. Вуали

Я твоей не поднимал.
Слёзы капали безмолвно.
Бог меня не наказал,
Чашей наградив не дольней.

4 мая 2020г.